martes 23 de abril de 2024 - Edición Nº2952
Motor GP » Regionales » 6 jul 2019

Rally Neuquino

EMANUEL SOTO LIDERA EL RALLY DE CUTRAL CÓ

La primera jornada de carreras de la cuarta fecha del Campeonato Neuquino de Rally se desarrolló este sábado y al cabo de la misma, el local Emanuel Soto, navegado por Nicolás Mardones, logró ser el más rápido.

Con 69 binomios inscriptos, la cuarta fecha del Campeonato Neuquino de Rally se desarrolla durante el fin de semana en Cutral Co. En el cierre de la jornada de hoy sábado, Emanuel Soto se ubica en lo más alto de la clasificación general.

55 autos completaron la primera etapa. El de Cutral Có, Emanuel Soto por supuesto ganó su clase, la A-7. Diego Semper en A-6, Gustavo Rojas en A-5, Carlos Parada en N-2, Matías Palacios en N-1 y Mauricio Zuñiga en A-1 fueron los restantes ganadores del sábado.

La actividad continuará mañana desde las 9, culminando alrededor de las 15.30 con el podio coronación y luego la verificación técnica final.