viernes 19 de abril de 2024 - Edición Nº2948
Motor GP » Locales » 7 sep 2019

Motocross

"JUANPI" LUZZARDI CLASIFICÓ PRIMERO

El barilochense que viene de tres victorias consecutivas en las últimas fechas disputadas del Campeonato Argentino de Motocross, donde es líder por primera vez de la categoría mayor del nacional, arrancó el sábado con todo en Tucumán.

Continúa mostrandose imbatible el barilochense Juan Pablo Luzzardi en el Campeonato Argentino de Motocross. La sexta fecha del certamen se está disputando en el circuito "Las Talitas" de Tucumán, donde el de nuestra ciudad logró ser el más rápido durante toda la jornada del sábado y ahora tendrá el lugar de privilegio en las carreras de mañana.

"Juanpi" marcó el ritmo en los entrenamientos y luego se llevó el primer puesto en la clasificación, segundo se ubicó Nicolás Rolando y tercero fue Agustín Poli, que también lucha por el título. El de Bariloche es líder del certamen en la MX1 con 159 puntos, lo sigue de cerca Agustín Poli y Marco Antezana, que hoy fue 7mo en la qualy, los tres encerrados en 13 puntos.

Mañana las carreras pueden seguirse en vivo desde las 13.30 horas a través de la plataforma digital de TyC Sports Play-