viernes 19 de abril de 2024 - Edición Nº2948
Motor GP » Nacionales » 3 nov 2019

TC Pista

JAKOS GANÓ Y SE ILUSIONA CON SER CAMPEÓN

El piloto de Dodge ganó en Toay y se candidatea para Neuquén, la fecha coronación del TC Pista. Está segundo en el certamen con 159 puntos a 15 puntos y medio del líder, Ciantini.

Compañeros de equipo compartieron la primera fila de la competencia final. Andrés Jakos (Dodge), por la cuerda; Mario Valle (Chevrolet), por la parte externa. Y el comienzo fue intenso: el piloto chubutense se arriesgó por afuera y lo superó en la primera curva. Pero, lamentablemente, su auto sufrió una falla en el motor en apenas la primera vuelta y debió abandonar.

Y allí fue cuando Jakos se adueñó de la punta. Pero no la tuvo fácil: Diego Ciantini (actual líder de la Copa de Plata), lo escoltaba. El gran rendimiento de su Chevrolet le permitió buscar huecos constantemente, pero no pudo alcanzarlo. Marcelo Agrelo (Dodge) también fue protagonista: marchaba tercero con intentos de superar a Ciantini y, a la vez, defendiéndose de Santiago Álvarez.

Los tres pilotos que ingresarán a la lucha por la Copa en la última fecha son: Humberto Krujoski, Mario Valle y Santiago Álvarez.

La Copa de Plata se define en Neuquén, fecha que se disputará el 1° de diciembre. Son varios los candidatos al título, pero sólo uno se llevará la gloria eterna. ¿Quién será el campeón 2019 de TC Pista?