jueves 20 de junio de 2024 - Edición Nº3010
Motor GP » Locales » 29 jul 2019

Rally Neuquino

SE CORRIÓ LA 5º FECHA DEL RALLY NEUQUINO

El pasado fin de semana, poco más de 40 autos afrontaron el duro Rally de Chos Malal y solo 20 lograron completar la exigente prueba. El binomio zapalino de Carlos Parada y Matías del Barba se quedaron con el primer puesto en la general.

45 binomios se habían anotado para el Rally de Chos Malal, válido por la 5ta fecha del Campeonato Neuquino de la especialidad y solo 20 lograron terminar el domingo, lo que marca la exigencia de la competencia.

La dupla de Zapala integrada por Carlos Parada y Matías del Barba fueron los más rápidos en la clasificación general y por ende también ganaron su clase, la N2, a pesar de haber sufrido un vuelco, el domingo. Néstor Almeira – Camila Almeira y Gustavo Rojas – José Rey, completaron el podio de la general.

Los ganadores por Clase fueron los siguientes: Gustavo Rojas en A-5, Paolo Angeloni en A-6, Néstor Almeira en A-7, Matías Palacios en la N-1, Carlos Parada en la N-2 y Guidobert Alarcon en A-1.

De Bariloche se destaca un valioso podio en la N-1 de los hermanos Javier y Karina Escuredo, que lograron quedarse con el segundo puesto en la divisional y el noveno lugar en la general, sumando buenos puntos para el campeonato, en un fin de semana complicado con el auto, pero que supieron sobrellevarlo de la mejor forma.

Javier y Karina Escuredo (Bariloche) 2º en la N-1

El otro binomio local, integrado por Maximiliano Ballestero y Joaquín Sánchez tuvo inconvenientes con la máquina el sábado y se reengancharon en la jornada de ayer para completar la carrera en la A-6.