Motor GP » Nacionales » 31 may 2021

TC Pista Mouras

EL TC PISTA MOURAS CORRE LA OCTAVA FECHA DEL AÑO

Será en La Plata este 2, 3 y 4 de Junio.

Luego de haber disputado la séptima fecha del TC Pista Mouras, donde se llevaron a cabo la clasificación y las series, la Asociación Corredores Turismo Carretera confirmó la realización de la octava fecha del calendario. La misma se desarrollará el 2, 3 y 4 de junio, en el autódromo Roberto Mouras de La Plata.

Ramiro De Bonis (Ford) mantiene la punta del campeonato con 241.5 puntos y con una victoria en su poder, logro que lo habilita a ir en búsqueda del título. A 41.5 unidades (gran diferencia por parte del joven del Garófalo Motorsport) se ubica Gaspar Chansard, piloto del Galarza Racing. También ganó este año, en la segunda cita de la temporada.

En lo que va del campeonato, aún no se repitieron ganadores. Dicho dato habla de la paridad que existe en la especialidad. Tres marcas ya obtuvieron la victoria (Ford es el máximo ganador con tres representantes). Chevrolet aún no festejó en la categoría.

Fuente e imagen: Prensa ACTC