miércoles 24 de abril de 2024 - Edición Nº2953
Motor GP » Locales » 14 ago 2021

Motocross

Luzzardi lideró la clasificación del MX Cordobés

Este sábado en Río Tercero, Córdoba, el barilochense logró ser el más rápido en la manga que ubica los mejores lugares para las carreras del domingo en la cuarta fecha del Campeonato de Motocross de esa provincia.

Luego del triunfo de la semana pasada en la segunda fecha del MX Patagónico que se disputó en el circuito Coliseo La Barda del Neuquén con casi un centenar, el barilochense Juan Pablo Luzzardi emprendió viaje a Córdoba, donde este sábado logró ser el más rápido en la Clasificación de la Cuarta fecha del Campeonato 2021 del Motocross cordobés.

Se impuso por sobre Agustín Poli y José Felipe, a quienes también aventajó en los entrenamientos, quedándose así con el lugar de privilegio para las mangas del domingo en la MX1, que se largarán 12.25 y 16 horas, respectivamente. Intentará mejorar lo hecho en la fecha anterior de este certamen, donde con un 2do puesto en la primera final y un quinto lugar en la segunda, logró ubicarse en el tercer escalón del podio.