miércoles 26 de junio de 2024 - Edición Nº3016
Motor GP » Locales » 20 ago 2023

Rally Neuquino

EN LA GENERAL FERRARO FUE EL MEJOR DE BARILOCHE, ESCUREDO Y GALVANI OTRA VEZ AL PODIO

Durante el fin de semana en Rincón de los Sauces se disputó la sexta fecha del Rally Neuquino, que contó con la presencia de diez binomios barilochenses, con varios de ellos peleando en los primeros puestos de sus categorías. Las etapas del sábado y domingo tuvieron complicaciones por cuestiones climáticas.

Por:
Jordan Oyarzún

IMAGEN DE PORTADA (FERRARO/SANHUEZA): Facebook Locos por el Rally

La actividad se había puesto en marcha el viernes 18 de agosto con la tradicional rampa de largada simbólica y un novedoso súper prime nocturno. Hasta allí todo marchaba según lo pautado, las complicaciones llegarían el sábado y domingo, ya que la lluvia y el barro obligó a la organización a modificar y/o suspender algunos tramos.

Finalmente, el roquense Santiago Ibañez, navegado por Luis Sanhueza, logró hacer mejor las cosas durante las dos últimas jornadas y se llevó el triunfo en la Clasificación General y en la Clase N2. Paolo Angeloni-Florencia Campos y Juan Lovagnini-Emanuel Cortez completaron el podio de la General. Juan Pablo Ferarro, que representa a Bariloche y que estuvo acompañado por Luis De Elías, fue el mejor de la ciudad con un quinto puesto en la General y el cuarto lugar dentro de la N2.

Cumpliendo con una sana y meritoria costumbre, Javier Escuredo – Juan Manuel Douglas y Facundo y Sebastián Galvani, se subieron una vez más al podio. “Javo” Escuredo terminó segundo en la A5 y los Galvani se ubicaron en el tercer lugar de la A7. En la general culminaron en el puesto 24º y 41º respectivamente.

En el podio local “imaginario” que armamos fecha tras fecha, los hermanos David y Nicolás Abril fueron los segundos mejor ubicados en la General, detrás de Ferraro, con el undécimo puesto y el séptimo en la N2. Un escalón más abajo quedó Jonathan Bastidas y Rocío Bastidas Goye (12º en la gral. y 8vo en la clase).

Más atrás arribó Santiago Bavastro, que esta oportunidad tuvo a Rodrigo Olate de navegante, y sumaron un más que destacable cuarto puesto en la Clase A6 (20º en la general); Miguel Radomich-Juan Garrafa terminaron el décimo lugar de la N2 y el 34º en la Gral.

Puesto 38º en la general y cuarto en la A1 para la dupla integrada por Tobías Galvani y Luciano Vega, en tanto que la ubicación 40º fue para Maxi Millapi-Francisco Vargas (quintos en la N1) y el puesto 45º para Matías Torres-Cristian Navarro (sextos en la A1), con todos los representantes locales “dando la vuelta” en el complicado Rally de Rincón de los Sauces.