lunes 24 de junio de 2024 - Edición Nº3014
Motor GP » Regionales » 11 sep 2023

Enduro Cordillerano

ESPECTACULAR: CON MÁS DE 140 MOTOS EL ENDURO CORDILLERANO PASÓ POR ESQUEL

Durante el fin de semana esa localidad chubutense recibió la quinta fecha del Enduro Cordillerano y lo hizo con una muy buena cantidad de pilotos de distintos puntos del país. El esquelense Giovanni Simeoni lideró la categoría mayor, en tanto que el barilochense “Juanpi” Luzzardi fue su escolta. Unos treinta pilotos de Bariloche se dieron cita, con varios triunfos y podios. Estos son todos los resultados.

Cuando ya faltan dos fechas para cerrar la temporada 2023 del Enduro Cordillerano, la cita del pasado fin de semana en Esquel fue una verdadera fiesta de la actividad en la región, con una gran convocatoria, ya que 133 motos de los pilotos mayores y ocho de los infantiles, sumaron un total de 141 máquinas, que giraron en un fantástico circuito, que tuvo de todo.

En breve compartiremos más información del entretenido y exigente trazado, pero ahora nos centramos en los resultados, con varios pilotos de nuestra ciudad como los más destacados. Lo dicho, en su casa, el piloto de Esquel, Giovanni Simeoni lideró la categoría Senior, segundo se ubicó el barilochense Juan Pablo Luzzardi, que volvió a disputar un carrera. El podio de la mayor se completó con otros tres riders esquelenses: Valentín Matamala 3º, Francisco Freeman 4º y Tiago Mesa 5º.

El de Bariloche, Germán Chávez triunfó en Master Senior, mientras que en Junior ganó Nicolás Szudruk de El Hoyo. Con 35 motos, la Master A fue la divisional más numerosa y la victoria fue de un barilochense, Michael Lauryssens se quedó con el primer puesto de esa divisional. En Master B ganó David Keller de El Bolsón. En Promo A, también hubo triunfo barilochense, con Manuel Maier en lo más alto.

Lo mismo ocurrió en Promo B, ya que Enzo Huenchullan de nuestra ciudad fue el ganador, en tanto que en Master Promo, la segunda categoría más numerosa, la victoria se fue para Puerto Madryn, con el primer puesto de Gonzalo Reguera.

En la próxima nota, como es habitual, vamos a hacer un repaso completo y minucioso con todas las posiciones de los pilotos barilochenses en cada una de las categorías, porque hubo triunfos, podios y una gran representación.