jueves 27 de junio de 2024 - Edición Nº3017
Motor GP » Locales » 13 dic 2023

Rally Neuquino

FRANCO Y JULIO MOLINA EN MÓTOR GP RADIO

Este martes por la tarde el binomio barilochense que venía de obtener su primer podio en la presente temporada del Rally Neuquino, pasó por el micrófono de Mótor GP Radio en Rivadavia Bariloche FM 101.3 para contar detalles de su fin de semana en Cutral Có. Cerraron el año de la mejor manera, pudiendo completar una carrera, siendo segundos en la N1.

Por:
Jordan Oyarzún

Destacado regreso de Franco y Julio Molina, que a bordo del llamativo Fiat Regata verde lograron dar la vuelta completa y se llevaron un merecido segundo puesto, accediendo al podio de la Clase N1. En la Clasificación General culminaron la fecha ubicados en el puesto 28° entre más de 100 participantes. Fue su tercera participación durante la temporada 2023 del Rally Neuquino y la primera que lograr cerrar con éxito.

En dialogo con Mótor GP Radio ambos se mostraron felices por haber cerrado el año de esta manera “Muy contentos, un podio inesperado porque no lo salimos a buscar, la idea era poder llegar con el auto, que nunca habíamos podido llegar, siempre rompíamos e imaginate haber llegado y con un podio incluido es una alegría enorme y más compartirlo con mi hijo, que es mi sueño” afirmó Julio Molina, papá del piloto.

Franco agregó “rompimos la racha de no poder llegar y encima con el condimento extra de meter un podio, así que la verdad una felicidad enorme”. Luego repasamos en parte la historia del Fiat Regata que los llevó al podio en esta oportunidad. Auto modelo 1990 que trajeron de Entre Ríos y que en el 2018 corrieron en Junín de los Andes pero con roles invertidos, papá Julio al volante y Franco, que por entonces tenía 17 años, de navegante.

Brindaron detalles de la carrera en el Rally de Cutral Có, con caminos que se rompieron bastante, destacaron el lugar elegido para ubicar el parque de asistencia y la premiación, siendo claramente uno de los mejores de la temporada y analizaron lo que fue su 2023, que sin dudas lo cerraron de una gran manera. Además adelantaron que están trabajando en un nuevo proyecto, con un auto más nuevo, pero para más adelante y agradecieron a las marcas y comercios que los acompañan. ESCUCHÁ LA ENTREVISTA COMPLETA EN AL AUDIO AL INICIO DE LA NOTA.