martes 25 de junio de 2024 - Edición Nº3015
Motor GP » Locales » 15 dic 2023

Automovilismo

RODRÍGUEZ – MAGGI, MANO A MANO POR EL CAMPEONATO DEL SAFARI PISTA

En la fecha del automovilismo local, toda la atención de la definición del título estará puesta en el Safari Pista, ya que Rubén “Pato” Rodríguez es líder del campeonato con 130 puntos, pero el joven Juan Pablo Maggi que ganó las últimas fechas, está segundo y a solo dos unidades del puntero. Sin embargo será su papá Juan Manuel Maggi quien se suba al arenero para intentar ser bicampeón. En la previa dialogamos con el “pato” Rodríguez.

Por:
Jordan Oyarzún

La nueva modalidad de binomios que se implementó en este campeonato permite que un mismo auto pueda tener dos corredores que sumen como titular para el certamen y es el caso de los Maggi, padre e hijo que corrieron en este Mini Campeonato 2023 en el Safari Pista, de esa manera.

Juan Manuel Maggi venía de ser campeón en el reducido certamen anterior y decidió subir a su arenero en el presente campeonato a su hijo Juan Pablo de 18 años, que debutó en la primera fecha con un cuarto puesto y luego ganó en la segunda y cuarta fecha, en tanto que su papá reapareció en la tercera jornada y también se quedó con el triunfo.

Rubén “pato” Rodríguez ganó en la primera fecha y se hizo de la punta del campeonato, posición que todavía mantiene aunque por poco margen y este domingo con Juan Manuel Maggi se pelearán el título de los areneros. Solo dos puntos los separan a ambos y la lucha será vibrante. Así lo expresó Rubén “Pato” Rodríguez este jueves en Mótor GP Radio por Rivadavia Bariloche FM 101.3. ESCUCHÁ LA ENTREVISTA COMPLETA EN EL AUDIO AL INICIO DE LA NOTA.