domingo 23 de junio de 2024 - Edición Nº3013
Motor GP » Locales » 15 dic 2023

Rally Neuquino

POSICIONES FINALES DE LOS BARILOCHENSES EN EL RALLY NEUQUINO

El pasado fin de semana en Cutral Có se cerró el campeonato 2023 del Rally Neuquino, certamen que a lo largo del año tuvo una gran cantidad de barilochenses. Fueron veinte los binomios locales en esa última jornada, cerrando la Copa de Campeones, formato que por primera vez se utilizó en el neuquino. Así quedaron los pilotos y navegantes de nuestra ciudad.

Por:
Jordan Oyarzún

Como ya indicamos en notas anteriores, la dupla de Javier Escuredo – Juan  Manuel Douglas fue la más destacada de Bariloche, ya que fueron subcampeones en la Clase A5, pero en esta oportunidad repasamos las demás posiciones de los locales en la Copa de Campeones. En la A7 Facundo y Sebastián Galvani terminaron terceros en el certamen.

En la Clase A6, el mejor ubicado de los pilotos de Bariloche fue Santiago Bavastro con un sexto puesto, en tanto que Ramiro Douglas terminó séptimo. En los navegantes, el compañero de Bavastro, Facundo Molina fue el único y tambien terminó sexto.

En la N2, Miguel Radomich con un cuarto puesto fue el mejor piloto de la ciudad. En el quinto lugar quedó Jonathan Bastidas, en el séptimo Juan Pablo Ferraro y en el noveno David Abril. Claramente la categoría que más autos de Bariloche tuvo a lo largo del certamen. Entre los navegantes, la mejor local fue Rocío Bastidas con un tercer lugar. Nicolás Abril quedó sexto y Juan Garrafa noveno.

En la N1, Maxi Millapi fue el único barilochense que se metió en la ronda final del campeonato y finalizó sexto, mismo lugar que ocupó su navegante Francisco Vargas. En la A1, Tobías Galvani con un séptimo puesto fue el mejor ubicado de la ciudad, mientras que Matías Torres terminó en el octavo lugar.