viernes 28 de junio de 2024 - Edición Nº3018
Motor GP » Regionales » 8 jul 2018

Enduro APE

SE DISPUTÓ LA QUINTA FECHA DEL APE

Este fin de semana en Villa Regina se corrió una nueva jornada del certamen Patagónico de Enduro y contó con la participación de alrededor de 120 pilotos de toda la región. Marcos Giustozzi fue el vencedor en la categoría mayor.

Este fin de semana en la localidad de Villa Regina se disputó la quinta fecha del Campeonato de Enduro Patagónico que fiscaliza la Asociación de Pilotos de Enduro (APE). La 5ta edición de la Vuelta del Indio Comahue que fue organizada por el Grupo Endurista de Villa Regina reunió a alrededor de 120 pilotos de toda la región.

En un circuito fantástico que mostró todos los condimentos, la victoria en la categoría mayor fue para el neuquino Marcos Giustozzi, que aventajó a quien llegaba a esta fecha siendo líder de la Senior A, Naim Nader Sol que finalmente culminó segundo. Completó el podio de esa divisional Agustín Bazano.

La actividad del quinto capítulo del certamen se inició el día sábado con el clásico reconocimiento del circuito para todas las categorías desde las 13 hs. El domingo desde las 10 comenzó la acción para algunas divisionales, luego por la tarde fue el turno de las categorías más importantes.