miércoles 26 de junio de 2024 - Edición Nº3016
Motor GP » Regionales » 6 ago 2018

Monomarca Gol

RESULTADOS DE LA CUARTA FECHA

Darío Delvas fue el gran ganador de la cuarta fecha de la Monomarca Gol 1.8, escoltado por Mauro Bender y Martín “El Tigre” Alessi. En la senior, Arnaldo Kreitz fue el ganador, escoltado por Juan Masip y Damiel Corbalán. En la junior, por cuarta vez consecutiva, ganó Isidro Fernández.

En una carrera muy interrumpida por el auto de seguridad en las primeras vueltas, Darío Delvas dominó de punta a punta y se llevó la cuarta fecha del calendario 2018 de la Monomarca Gol.

Delvas hizo una gran largada y enseguida se aferró a la punta. Más atrás venían Bender, que habia superado en la largado a García, Alessi y Quinteros.

Las tres primeras vueltas que tuvo la carrera fue con auto de seguridad. Al reanudarse, la lucha se vio por el segundo puesto entre Bender, Garcia, Alessi y un quinteros que los miraba de reojo.

Fueron pasando las vueltas y era muy entretenida la lucha por el segundo lugar, hasta que en la vuelta #11, Bender pudo estirar el frenaje en la última curva y quedarse con el segundo lugar. Tercero quedó Martín Alessi, que quiso arrebatarle el puesto a Bender en la última vuelta y no pudo.

Alessi, con la gran sumatoria obtenida en esta fecha, se va puntero del campeonato.

La Monomarca Gol junior también brindó un gran espectáculo al público presente. Tuvo 5 autos presentes, dos de ellos debutantes, como es el caso de la dama May Roco y del joven de 16 años Manuel Morón.

Isidro Fernández nuevamente gritó victoria, seguido de cerca por Sebastián Cruces y Guillermo Mac Kenzie.

En la Monomarca Gol Senior, el ganador fue Arnaldo Kreitz. Arnaldo, con un gran ritmo se impuso de punta a punta. Segundo quedó Juan Sebastián Masip y tercero Damiel Corbalán.