viernes 21 de junio de 2024 - Edición Nº3011
Motor GP » Regionales » 28 oct 2018

Rally

GRASSANO SE QUEDÓ CON EL RALLY DE INGENIERO HUERGO Y FESTEJÓ EL TÍTULO DE LA A6

Jorge “topo” Grassano ganó la 5ª edición del Rally de Ingeniero Huergo, válido por la penúltima fecha del certamen regional de la especialidad y de esta forma se adjudicó el título en su categoría. Martínez y Aburto completaron el podio en la general.

Este fin de semana con la 5ª edición del Rally de Ingeniero Huergo, se disputó la octava y penúltima fecha del campeonato 2018 del Rally Regional. En una edición muy exigente, con varios accidentes sobre todo en las etapas del sábado, se conocieron a nuevos campeones, aunque aún restan definir algunas categorías.

El triunfo en la general se lo llevó Jorge “topo” Grassano, tras aprovechar un error de Aubone y Fernández, que lideraban la competencia en la primera parte y se quedaron con las manos vacías por una penalización de 7 minutos (Finalizaron 12º y 14º respectivamente).

El podio lo completaron Martínez y Aburto, segundo y tercero respectivamente. Jorge Grassano sumó los puntos necesarios para quedarse con el título en la Clase A6, una fecha antes de la culminación del certamen 2018.

Matías Avila es el campeón en la A7, tras finalizar tercero este fin de semana, por detrás de Carlos Schichi (1ro) y Claudio Simonelli (2do). En la A6, el campeón Jorge Grasanno, vencedor del rally, se quedó con su clase, escoltado por Carlos Mora y Martín Díaz.

En la N2, Rauly Martínez (segundo en la general) fue el ganador, acompañado en el podio de esa clase, por Nicolás Aburto (tercero en la general) y Juan Pablo Bradach.

Lucas Sede a bordo de su Fiat 147, se adjudicó la victoria en la A1, escoltado por Rubén Martínez y Damián De Grossi.