viernes 03 de mayo de 2024 - Edición Nº2962
Motor GP » Locales » 4 oct 2021

Enduro Cordillerano

Destacados podios para los pilotos de Bariloche en Cholila

En la primera fecha del Enduro Cordillerano los enduristas de nuestra ciudad se dieron cita en la localidad chubutense en buen número. Varios de ellos se subieron al podio de sus respectivas categorías en una muy exigente carrera y en esta nota los repasamos a todos. Imágenes de la premiación.

Por:
Jordan Oyarzún

En la categoría mayor que ganó Giovani Simeoni, el tercer puesto le correspondió al barilochense Juan Corso. En Master Senior, Matías Koszutski de nuestra ciudad ocupó el quinto y último lugar del podio, mientras que Mariano Koszutski y Santiago González fueron séptimo y undécimo, respectivamente.

En Master B, dos de Bariloche se subieron al podio, se trata de Carlos Azpiri que se ubicó tercero y Julio “Lito” Sepúlveda que fue cuarto. En Master Promo, Tani Rojas se subió al segundo escalón del podio y fue el mejor de los de nuestra ciudad en esa divisional, ya que Nicolás Verkys 11°, Carlos Salamida 15°, Marcos Bachmann 17° y Hugo Sepúlveda 18°, completaron las posiciones de los locales.

En Promo A, de las más numerosas del fin de semana, también hubo podio para un barilochense, Santiago García se posicionó segundo y fue el más destacado de la categoría. Diego Martínez se ubicó 15°, Andrés Veertbrugghen fue 17°, Cristian Bahamonde puesto 23°, Sergio Huenchullan 25° y Cristian Huenchullan 30°.

En Promo B, podio para el pequeño Lautaro Martínez, que se subió al segundo escalón y para la joven Sofía Bachmann de nuestra ciudad, con un quinto puesto. En esa misma divisional, el barilochense Andrés Bautista Veertbrugghen se ubicó en el undécimo lugar. En Master A, Ariel Reyes fue octavo, Hans Ackermann se ubicó en el puesto 17° y Diego Alonso 23°. En Junior, Manuel Eiras se posicionó sexto, Agustín Romero undécimo y Juan Cruz Eiras en el puesto 12°. En Infantiles estuvo el pequeño local Juan Pablo Ojeda, con un excelente andar.