domingo 28 de abril de 2024 - Edición Nº2957
Motor GP » Locales » 22 mar 2022

Automovilismo

MUÑOZ, CÁRDENAS Y MATUZ, LOS APELLIDOS GANADORES DE LA FECHA ESPECIAL EN EL “REBENQUE”

Con 20 autos en pista se disputó el pasado domingo la 5ta fecha del Campeonato de Automovilismo local para las categorías Fórmula 850 y TN 1100. Fue una cita especial ya en el mes de la mujer hubo pilotos invitadas. Sebastián Muñoz y su sana costumbre, volvió a ganar en la categoría más numerosa, mientras que Matías Cárdenas triunfó por primera vez en los “fititos”. Entre las invitadas ganaron Florencia Muñoz y Magaly Matus.

Por:
Jordan Oyarzún

No fue una fecha más, la 5ta jornada del Campeonato 2021/2022 que organiza la Asociación Civil Club Volantes de Bariloche, ya que en el marco del Día Internacional de la Mujer la organización decidió que cada piloto pueda llevar una invitada mujer, quienes corrieron su propia carrera.

En cuanto a los resultados, la TN 1100 fue dominada por Sebastián Muñoz que ganó la primera final y fue segundo en la final 2 (allí el triunfo fue de Matías Oreste). El podio final lo integraron Muñoz 1ro, Oreste 2do y Miguel Lastra 3ro.

FINAL 1 – TN 1100

FINAL 2 – TN 1100

FINAL GENERAL

En la Fórmula 850, triunfó por primera vez en el certamen Matías Cárdenas, luego de ganar la primera final y ser tercero en la segunda. El podio final quedó con Cárdenas en lo más alto, Eduardo Pérez (que ganó la final 2) segundo y Nicolás Bartolo.

FINAL 1 – F-850

FINAL 2 – F-850

En las carreras de invitadas, Magaly Matus se quedó con la victoria en la categoría de los “fititos”, escoltada por Laura Pérez y Noelia Cárdenas, que se ubicaron segunda y tercera respectivamente. En la TN 1100 ganó Florencia Muñoz, hermana de Sebastián, segunda se ubicó Vicky Lahann y tercera fue Paula Lastra.