viernes 03 de mayo de 2024 - Edición Nº2962
Motor GP » Locales » 11 abr 2024

Enduro Cordillerano

MARIANO KOSZUTSKI Y SU INICIO DE AÑO EN EL ENDURO CORDILLERANO

El barilochense terminó cuarto en la Master 1 en la primera fecha del Enduro Cordillerano que se corrió el pasado fin de semana en Corcovado. Fue uno de los casi treinta pilotos locales que abrieron la temporada del certamen que en mayo visitará Bariloche. Luego de hacer podio en el “Cordi” dialogó con Mótor GP Radio.

Por:
Jordan Oyarzún

Con 120 pilotos de distintos puntos del país y también de Chile, el Enduro Cordillerano abrió su campeonato el pasado 6 y 7 de abril en la localidad chubutense de Corcovado. Fue importante la concurrencia de enduristas barilochenses, con casi treinta pilotos y con varios de ellos que lograron subir al podio en las distintas categorías.

Para este año, los organizadores del certamen implementaron algunos cambios en las categorías, tal es así que surgieron nuevas Master. En la Master 1 lideraron El Bolsón y Bariloche ya que el 1-2 fue para los bolsonenses Ariel Figueroa que ganó la carrera y Mauricio Keller que terminó segundo, en tanto que los barilochenses Germán Chávez y Mariano Koszutski terminaron tercero y cuarto respectivamente. El podio lo completó Víctor Piñeyro de El Bolsón.

En dialogo con Mótor GP Radio por Rivadavia Bariloche FM 101.3, Mariano Koszutski que logró el cuarto puesto, se mostró conforme con el rendimiento obtenido el domingo la carrera, destacó el circuito presentado por Claudio Sepúlveda y el buen grupo de barilochenses, que tuvo excelentes resultados.

También resaltó como un cambio positivo las nuevas categorías y palpitó lo que se vendrá para la segunda fecha del Cordillerano que se correrá el segundo fin de semana de mayo en Bariloche. Además desde lo personal se enfoca en las cinco fechas que restan del certamen y hablo de la posibilidad de participar en algunas jornadas del Enduro APE. ESCUCHÁ LA ENTREVISTA COMPLETA EN EL AUDIO AL INICIO DE LA NOTA.