lunes 17 de junio de 2024 - Edición Nº3007
Motor GP » Regionales » 11 jun 2018

Karting

SE CORRIÓ LA CUARTA FECHA DEL PROKART

El pasado fin de semana se disputó una nueva jornada del certamen patagónico de Karting, en el circuito Isla Jordán de Cipolletti con la participación de 48 máquinas. Bertoia, Frisone, Castagno y Moure fueron los ganadores en sus respectivas categorías.

El pasado fin de semana se disputó la 4º fecha del Prokart en el circuito Isla Jordán de la localidad de Cipolletti y contó con la participación de 48 karting, incluyendo a los de la categoría escuela, que en esta oportunidad sumaron 6 máquinas, haciendo sus primeras armas en la divisional.

En la categoría Senior A, la victoria fue para Luca Bertoia que sumó su tercer triunfo consecutivo en la temporada y se mantiene en lo más alto del campeonato. Alejandro Lanigau fue su escolta y Marcos Albert completó el podio.

En cuarto Lugar quedó Guillermo Mac Kenzie, quinto Juan Lovagnini. Más atrás, Lucas Sendón, Tiziano Tortoriello, Juano Bonoris Diego Dieguez y Nicolás Montanari completaron los 10 primeros lugares, de un total de 18 kartings presentes.

En la Senior B, Nicolás Moure se quedó con el primer puesto, quien dominó de principio a fin en la final y mostró un gran desempeño en clasificación y serie. En segundo lugar se ubicó Esteban Pach y tercero la dama Ivalú Chiachiarini. Más atrás quedaron Leandro Gerbasini, Mariano Herrera y Fabiana Castro.

El barilochense Diego Frisone obtuvo una notable victoria en la categoría Master, siendo claro dominador en la clasificación, serie y final. Fue un domingo perfecto para él. Segundo quedó Fabio Tortoriello y tercero Mariano Fioretti. Más atrás  se encolumnaron Gustavo Ravece, Juan Bonoris, Miguel Maraschini, Daniel Pacek, Juan Manzur y Mario Rodríguez.

Por su parte Federico Castagno fue el vencedor en la “Prokart 150”, categoría que sumó 17 kartings. Jorge Sajarov, puntero del campeonato, quedó en segundo lugar, y el oriundo de Río Colorado, Lucciano Pessino, finalizó tercero.

La próxima fecha del Prokart será el 12 de Agosto, luego del receso invernal, en el mismo escenario en el que se corrió la 4ª jornada del certamen que organiza la Asociación de Pilotos Patagónicos de Karting.