viernes 26 de abril de 2024 - Edición Nº2955
Motor GP » Locales » 26 jun 2018

F-850 y TN 1100

CAMPEONATO DE AUTOMOVILISMO LOCAL ACTUALIZADO

El certamen de Fórmula 850 y TN 1100 se definirá en los últimos 4 meses del 2018. En la nota te contamos como está las posiciones en cada una de las divisionales y como arrancan, en puntos, los Playoff de la categoría más numerosa.

El campeonato de Automovilismo local que se disputa en el Autódromo Ciudad de Bariloche, en el circuito El Rebenque, finalizará su temporada 2017-2018 en diciembre de este año, es decir que solo faltan 4 fechas para conocer a los campeones de la Fórmula 850 y TN 1100. Todo se dará a partir de Septiembre.

En la categoría más numerosa (F-850) el campeón se definirá entre los 12 clasificados de la etapa regular a los Playoff, que serán quienes disputen la Copa de Oro, al mejor estilo Turismo Carretera y Jorge “el monito” Molina quien fue el que más puntos sumo en las primeras ocho fechas, arranca con ventaja en la recta final.

12 DARÍO Paredes (Bariloche)  0

En la TN 1100 la situación es distinta, ya se disputaron 8 fechas del certamen y el campeón se definirá por la tabla de posiciones, es decir, el que mayor cantidad de puntos tenga a final de año, se quedará con el título.

Hasta el momento Sebastián Muñoz es el líder con casi 30 puntos de diferencia con el segundo, que es Daniel Villalobos quien aventaja por más de 70 unidades a Juan Pablo Navarrete que se ubica tercero. Con lo cual parece ser que el campeonato se definirá entre los dos primeros.