jueves 25 de abril de 2024 - Edición Nº2954
Motor GP » Especiales » 4 may 2022

Automovilismo

COBERTURA 7ª FECHA DEL AUTOMOVILISMO LOCAL

El campeonato de la Asociación Civil Club Volantes de Bariloche entró en la recta final. Solo resta una fecha y en la TN 1100, Seba Muñoz ya es campeón, resta definir el título de la Fórmula 850. Seguí toda la información actualizada acá.

Por:
Jordan Oyarzún

PAREDES Y MUÑOZ GANARON EN “EL REBENQUE”

Este domingo se corrió la séptima fecha del Campeonato de automovilismo local con 25 máquinas entre ambas categorías y Darío Paredes que fue imbatible en la Fórmula 850 y Sebastián Muñoz que ya es campeón en la TN 1100, fueron los ganadores de la extensa jornada, que tuvo de todo. Leé más en https://motorgpbariloche.com.ar/nota/2457/paredes_y_munoz_ganaron_en_el_rebenque/.

FOTOS

PREVIA

ESTE DOMINGO HAY AUTOMOVILISMO EN "EL REBENQUE"

Se disputará la séptima y penúltima fecha del Campeonato 2021/22 del automovilismo local, con treinta autos en pista entre las dos categorías participantes. Conocé detalles y el listado de inscriptos, como siempre con cobertura de Mótor GP. Leé más en https://motorgpbariloche.com.ar/nota/2451/este_domingo_hay_automovilismo_en_el_rebenque/